舊版回顧
登錄用戶: 點擊退出
×

用戶登錄

關于表彰省社科界2012年學術年會教育分論壇暨福建省第二屆中小學教師論壇獲獎論文的決定

發布人:科研處管理員 发布时间:2012-11-09 09:03 浏覽次數: 【字體:

閩教院〔2012193

 

 

關于表彰省社科界2012年學術年會

教育分論壇暨福建省第二屆中小學

教師論壇獲獎論文的決定

 

爲推動廣大教師開展基礎教育科學研究和學術交流,根據省社科聯六屆五次全體(擴大)會議精神,福建教育學院聯合福建省教育學會、福建省陶行知研究會共同舉辦福建省社會科學界2012年學術年會教育分論壇暨福建省第二屆中小學教师论坛,并面向全省教师进修院校、中小学征集以“教师的专业化成长”为主题的学术论坛征文。征文活动得到了全院教师和全省教师进修院校、各中小学校的积极响应和大力支持。论坛共收集到论文70余篇。經專家評審,溫華盛等32位教師論文獲獎,其中一等獎8名、二等獎9名、三等獎15名。現予以表彰(名單附後)。

希望廣大教師向獲獎人員學習,發揚不畏艱難、潛心攻關的科研精神,積極探索基礎教育改革發展的新情況、新思路、新機制、新模式,更加重視基礎教育理論研究,進一步推動理論創新,在爲基礎教育改革發展服務、爲中小學教師隊伍服務、爲海峽西岸經濟區建設服務中作出新的更大的貢獻。

 

附件:福建省社會科學界2012年學術年會教育分论坛

暨福建省第二屆中小學教師論壇征文獲獎名單

     

                              

 

                             福建教育學院

          2012112

193號附件获奖论文(附件).xls